🌈
超熟や本仕込みですかね😊

もも
本仕込みいいですよ〜💓イーストフード、乳化剤不使用でもちもちで美味しいです☺️

ひーちゃん
うちは超熟を食べさせてます😊
食パンに慣れたらロールパン食べるようになって、パンが大好きになりました😍

ママリ
初めて食べさせた食パンは超熟で、途中から本仕込に変更しました!
今は安い方を買っています。

こんだ
皆さまありがとうございます!
参考にさせて頂きます🙏♡
🌈
超熟や本仕込みですかね😊
もも
本仕込みいいですよ〜💓イーストフード、乳化剤不使用でもちもちで美味しいです☺️
ひーちゃん
うちは超熟を食べさせてます😊
食パンに慣れたらロールパン食べるようになって、パンが大好きになりました😍
ママリ
初めて食べさせた食パンは超熟で、途中から本仕込に変更しました!
今は安い方を買っています。
こんだ
皆さまありがとうございます!
参考にさせて頂きます🙏♡
「手づかみ食べ」に関する質問
生後9ヶ月 離乳食をほとんど食べません😭 生後9ヶ月の子供が離乳食を食べません。 アーンで口を全く開けなくなりました。 スプーンを口元に近づけるとスプーンを奪い取りブンブン振り回して食べ物を撒き散らします。 空っ…
手づかみ食べの時期に、テーブルの上に直置きで食べ物を置いて食べさせるのは何か意味がありますか? なぜお皿を使わないのか気になります。 飲食店で隣の席に座った子連れのママさんが、テーブルの上に直置きでパンやご…
我が子は自分で食べたい欲があり、手づかみ食べのおにぎり野菜スティックは口にまで運ぶのに少し唇に触れたら床にポイ。かれこれ1ヶ月手づかみ食べのご飯を取り入れてますが食べる気配がありません。 そのうち食べてくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント