※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
妊娠・出産

1時間程散歩してきました✌︎明日で38wだし、陣痛に繋がるといいなぁ〜😭💕

1時間程散歩してきました✌︎明日で38wだし、陣痛に繋がるといいなぁ〜😭💕

コメント

mamamamama

お疲れ様です😊私もその頃はよく歩いてました🚶‍♀️✨もう少しでお子さんに会えますね💕楽しみですね😊

• あ

全く予兆がないので、逆に心配になります😂💕早く会いたいです🌟

• 11月14日
  • mamamamama

mamamamama

私も全く予兆がなかったのでソワソワしていました(*_*)スクワットもよくしてました✌️無事に出産されますように💕

• 11月14日
❤︎男女ママ♡

私も毎日四時間くらい歩いてました♡
歩くより階段昇り降りのが良かったですよー!

• あ

4時間!!すごい😊💕階段ですね!やってみます😘効果ありました?😍

• 11月14日
  • ❤︎男女ママ♡

❤︎男女ママ♡

一人目は四時間毎日歩いてても予定日までいっちゃって、二人目は階段昇り降りを二時間して、次の日焼肉とオロナミンC、そして次の日に破水しましたー!

• 11月14日
ma

私も明日から38週になります!✨
頑張りましょうね!!👶💕

• あ

わぁ!まさかの同じですね💕早く会いたいですよね😍😍

• 11月14日
  • ma

ma

はやく会いたくて毎日早くでておいでーって声かけてます💕

• 11月14日