りここ
わたしは早産ではなかったのですが、もし赤ちゃんが早めに産まれてしまった場合は赤ちゃんだけNICUがある病院に運ばれるみたいですよ💦💦
大聖は直接そういう説明等はしてくれないんですよね😵
ショコラッチ
2人目が破水してしまい、36週2日で大聖で産まれました!
2700gあり呼吸も安定していたので、搬送されず半日くらい保育器に入っただけでした😌
助産師さんに何かあったら赤ちゃんだけNICUのある病院に搬送と言われていました💦
出産がんばってくださいね✨
りここ
わたしは早産ではなかったのですが、もし赤ちゃんが早めに産まれてしまった場合は赤ちゃんだけNICUがある病院に運ばれるみたいですよ💦💦
大聖は直接そういう説明等はしてくれないんですよね😵
ショコラッチ
2人目が破水してしまい、36週2日で大聖で産まれました!
2700gあり呼吸も安定していたので、搬送されず半日くらい保育器に入っただけでした😌
助産師さんに何かあったら赤ちゃんだけNICUのある病院に搬送と言われていました💦
出産がんばってくださいね✨
「早産」に関する質問
働いてる妊娠中のママさんに質問です! 週5で7時間勤務、立ったり座ったりと休み休み働いていますが毎日1万歩ほど歩きます。 上2人の時はここまで歩いておらず💦 早産になったりしないか不安です💦 今までの妊娠では早産気…
つわりで、仕事無理しないってどの程度でしょうか。 7週から12週まで休んでいて、先日復帰しました。 ピーク程ではありませんがつわり終わってなくて、キモチワル…と思いながら仕事してます。 2週間後に早産防止手術して…
電動の搾乳器使われてる方 おすすめのメーカーありますか? ベビは早産で産まれた為NICUに入院中で 私は明日退院なのですが搾母乳を届けないと行けません。 1人目の時に手動の搾乳器を使ってたのでもっているんですが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント