※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
メロディーあき
妊娠・出産

主人と息子達と話していたら、予定より早く3100gの女の子を出産しました。無理だと思って病院に行くと、1時間ちょっとで産まれました。ありがとうございます。

こんばんは。
予定日より6日早く3100グラムの女の子を出産しました。
主人が休みの3連休中に産みたいな。と思っていて赤ちゃんに『早く産まれておいでーー』と息子達と話しかけていました( ´∀`)
10日の日の朝お腹が痛くて朝目が覚めてしばらく様子を見ていました。

10分以内で陣痛がきてはいたんですがお参りに行ってなかったのでお参りにも行き帰って来てからもまだ様子を見ていました。

もう無理と思ってから病院に連絡をして内診してもらったら6センチ開いていて
病院についてから1時間ちょっとで産まれました!!

ママリの皆様には妊娠中本当にお世話になりました。これから出産の皆様が安産でありますように。

コメント

aymtty

わー💕可愛いです💕
おめでとうございます♪
私も今日、15日に産まれてねってずっと話しかけてますけど、産まれる気配ありません…( ̄▽ ̄)💦
良い子ですね✨
安産菌頂きます❤️

• メロディーあき

メロディーあき

ありがとうございます(о´∀`о)
    38週なんですね!!
    もう少しで会えますね★

安産でありますように(∪人∪) (*^▽^)/★*☆♪

• 1月15日