子育て・グッズ 冷蔵庫の一番下の段の取っ手部分をガリガリ噛んでたみたいなんですが、… 冷蔵庫の一番下の段の取っ手部分をガリガリ噛んでたみたいなんですが、いきなり泣き出して見たら内出血になってました😭 病院に連れて行った方がいいでしょうか😭? いくなら小児科ですか?歯医者ですか? 最終更新:2018年11月14日 お気に入り 小児科 病院 歯医者 冷蔵庫 内出血 ママリ(6歳, 8歳) コメント k 血がとまって、歯がぐらつかないなら様子見でいいと思いますが、もしいくなら歯医者いきますね! 11月14日 ママリ 血は出てなくて血が溜まってるって感じです😭 歯はグラついてなさそうで本人ももぉ機嫌いいですが気になるので歯医者さんに電話してみようかなと思います😭 ありがとうございます😭 11月14日 おすすめのママリまとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
血は出てなくて血が溜まってるって感じです😭
歯はグラついてなさそうで本人ももぉ機嫌いいですが気になるので歯医者さんに電話してみようかなと思います😭
ありがとうございます😭