妊娠・出産 下腹部右とか左とか時々鈍痛する方いますか?? 下腹部右とか左とか時々鈍痛する方いますか?? 最終更新:2018年11月14日 お気に入り 鈍痛 @ハッピー(6歳) コメント のぼる ありますよ!!初期はよくあるそうです! 11月14日 @ハッピー そうなんですね!! ちょっと心配になりました☺️ありがとうございます💗 11月14日 のぼる 私もなります!でも子宮が大きくなっている証拠みたいです🙆♀️💕気になって婦人科で聞きました笑 11月14日 @ハッピー 同じ週ですもんね☺️同じ方がいてよかったです♡ 11月14日 のぼる 同じ週ですね! 今、つわりってどんな感じですか?😳 11月14日 @ハッピー つわりが波があって、一昨日まで夜になると気持ち悪くて夕飯が食べれませんでしたが、昨日から気持ち悪さがなくなってオムライスやシチューが食べれるようになりました☺️体のだるさなどもあります💦 11月14日 のぼる 私も食べられるたべものは増えましたが、まだ少し吐いてしまいます(;ω;) 波があると辛いですよね… 11月14日 @ハッピー そうなんですね💦まだ吐いてるんぢゃ辛いですね😭胃のムカムカは本当嫌ですよね💦後約1ヶ月で安定期なので頑張りましょう☺️ 11月14日 おすすめのママリまとめ おしるし・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出血・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
@ハッピー
そうなんですね!!
ちょっと心配になりました☺️ありがとうございます💗
のぼる
私もなります!でも子宮が大きくなっている証拠みたいです🙆♀️💕気になって婦人科で聞きました笑
@ハッピー
同じ週ですもんね☺️同じ方がいてよかったです♡
のぼる
同じ週ですね!
今、つわりってどんな感じですか?😳
@ハッピー
つわりが波があって、一昨日まで夜になると気持ち悪くて夕飯が食べれませんでしたが、昨日から気持ち悪さがなくなってオムライスやシチューが食べれるようになりました☺️体のだるさなどもあります💦
のぼる
私も食べられるたべものは増えましたが、まだ少し吐いてしまいます(;ω;)
波があると辛いですよね…
@ハッピー
そうなんですね💦まだ吐いてるんぢゃ辛いですね😭胃のムカムカは本当嫌ですよね💦後約1ヶ月で安定期なので頑張りましょう☺️