めめ
もちろん必要です(^^)
🍓 🍓
必要ですよヽ(´▽`)/
会社によってはすぐに書いてもらえないところもあると思うのでなるべく早く旦那さんに就労証明書の紙を出してもらった方がいいですよ😊
退会ユーザー
もちろん父親の分も必要です!
めめ
もちろん必要です(^^)
🍓 🍓
必要ですよヽ(´▽`)/
会社によってはすぐに書いてもらえないところもあると思うのでなるべく早く旦那さんに就労証明書の紙を出してもらった方がいいですよ😊
退会ユーザー
もちろん父親の分も必要です!
「共働き」に関する質問
幼稚園選びについてです。 来年4月に年少で娘が入園予定なのですが、年子でもう1人娘がいて4月中旬予定日の双子を妊娠中です。(帝王切開で早めに産むことになると言われています。) 行かせたい幼稚園が今住んでいる場…
共働きです。 旦那はお金があればあるだけ使ってしまうので お小遣い制にしています。 ですが衝撃的なことを言われました。 わたしは家族になって子どもも育てている以上自分の給料も決して自分のお金ではなく…
旦那と別れようかなぁって思っているけどこのわたしの気持ちが一過性なのかなぁと思うと踏ん切りがつきません。。 何度か別れようかなと考えたことがありますが子どもには父親も必要だよなって考えてとどまっていまし…
お仕事人気の質問ランキング
コメント