めめ
もちろん必要です(^^)

🍓 🍓
必要ですよヽ(´▽`)/
会社によってはすぐに書いてもらえないところもあると思うのでなるべく早く旦那さんに就労証明書の紙を出してもらった方がいいですよ😊

退会ユーザー
もちろん父親の分も必要です!
めめ
もちろん必要です(^^)
🍓 🍓
必要ですよヽ(´▽`)/
会社によってはすぐに書いてもらえないところもあると思うのでなるべく早く旦那さんに就労証明書の紙を出してもらった方がいいですよ😊
退会ユーザー
もちろん父親の分も必要です!
「共働き」に関する質問
仕方ないんだけど、、 小学校に入学した息子がいます。 ゴールデンウィーク。 共働き夫婦ですが私も主人も珍しく11連休でした。 息子は小学校で帰宅は14時半頃。 主人と美味しいランチ行きたいねー ここ行こうかと普段…
専業主婦の方、美容院はどのくらいの頻度で1回につきいくらくらいかけていますか? 決して生活がカツカツというわけではないのですが、夫が元から自分でヘアカットをしてしまうタイプで…(節約というより美容院が面倒ら…
夕方外食行ったんですが、混む時間なのに洗車に行くと言い出す旦那。ちなみに旦那は仕事休みだったのになぜ今って感じで、イラッとしたので今!?聞いたらちょっとムッとして、子供と私達だけをお店に送って自分は洗車へ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント