コメント
ママリ
私は安定期頃からずっとUNIQLOのマタニティ履いてます。😋
そうまま
私はユニクロで買いました!
履きやすくて生地もしっかりしていてよかったですよ😊
-
みっきー
回答ありがとうございます😊
ユニクロは普段から好きで買っているので、マタニティ服もあるなら是非買いたいです!♫- 11月14日
ちろろ
ユニクロがいいです!!安いしはき心地いいです(*˘︶˘*)
-
みっきー
前にユニクロに行ったらマタニティ服見当たらなかったので、マタニティスキニーがあるなら是非買ってみたいです❤️- 11月14日
さかな
ユニクロです!
でも黒色のやつ、タオルの毛とかほこりとかすぐ付くのでおススメしません!
-
みっきー
黒は毛やホコリが目立ちますもんね💦違う色で探してみます💡- 11月14日
あにいずママ
私はバースデイで買いました!
ダメージ加工されてるスキニーが欲しくて探してたら、バースデイにありました😄しかも値引き品で。笑笑
西松屋も見たのですが、あまりいいのがなくて。
出産までの数ヶ月しか履かないし、買うなら安くて本数あった方がいいなと思い、全部バースデイです(๑•́ ₃ •̀๑)
-
みっきー
バースデイにもマタニティ服あるんですね💡子供服だけだと思ってノーマークでした💦今度行ってみます❤️- 11月14日
みっきー
ユニクロにもマタニティあるんですね!?この間行ったら見当たらなかったので、てっきりベビー服しかないのかと…💦もう一回行ってみます((*´∀`*))