コメント

ki
乳腺炎ではないですか?
きちんとこまめに絞り出した方がいいですよ!

その
断乳時期に乳腺炎になりやすいと助産師さんから聞きました。
ゴリゴリしてるところを圧迫して、搾乳してください。
熱で辛いかと思います。解熱剤をのんで、ひたすら絞るしかありません。
-
アニマルmam
そうなんですね😅とりあえず搾ることに専念しようと思います💦
- 11月14日
ki
乳腺炎ではないですか?
きちんとこまめに絞り出した方がいいですよ!
その
断乳時期に乳腺炎になりやすいと助産師さんから聞きました。
ゴリゴリしてるところを圧迫して、搾乳してください。
熱で辛いかと思います。解熱剤をのんで、ひたすら絞るしかありません。
アニマルmam
そうなんですね😅とりあえず搾ることに専念しようと思います💦
「ココロ・悩み」に関する質問
これ虐待だと思いますか? 旦那の話なんですが、普段は一人でお出かけに連れてってくれたり、お風呂に入れてくれたり息子(3歳)を可愛がってくれてます。 ただ懐いてるがゆえに息子がパパにわがまま発動すると最近すぐ…
ニキビがひどくて皮膚科にかかりました 塗り薬を2本と 化膿してるニキビも多いから飲み薬も飲みますか?と聞かれて、1週間分の抗生物質を処方されました 塗り薬は長期利用していきましょう この塗り薬は予防にもなるの…
つわりがだいぶ良くなって、安定期にも入ったんですが今度は精神的に不安や情緒不安定になることが増えました。。ただでさえ前から強迫性障害っぽかったんですが… なんだか言いようのない不安にいつも押しつぶされそうに…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
アニマルmam
乳腺炎は熱がでるだけじゃないんですか?😭やっぱり絞りきらないとダメですか💦