コメント

K嬢
毎日は困った旦那さんですね😥
うちも2人目が起き上がったり歩いたりいまいちでしたが先生曰く「やる気がない」子でした。厳密にはちょっとゆったりした子で男の子でしたがふわふわした雰囲気の子です。
あとは大人でも運動が得意不得意あるのでハイハイ飛ばして歩く子なのかも🚶🚶😊
旦那さんへ育児を代わるお話はされましたか??
案外「母親が育てる」って無意識に思っている男性は多いです
働く=育児に近い考え方を持っているのかも
K嬢
毎日は困った旦那さんですね😥
うちも2人目が起き上がったり歩いたりいまいちでしたが先生曰く「やる気がない」子でした。厳密にはちょっとゆったりした子で男の子でしたがふわふわした雰囲気の子です。
あとは大人でも運動が得意不得意あるのでハイハイ飛ばして歩く子なのかも🚶🚶😊
旦那さんへ育児を代わるお話はされましたか??
案外「母親が育てる」って無意識に思っている男性は多いです
働く=育児に近い考え方を持っているのかも
「旦那」に関する質問
今夏に新築建売に引越し予定です。 オプションでカップボードやホスクリーンなど見てきたのですが、まぁまぁお値段するなぁと····· 割引がついてホスクリーンは4万程 旦那は高い高いと言いますがうちはベランダがないので…
義母と良好な関係の方🙋♀️ 義母と関係が良好な方は やはり義母の配慮が素晴らしいのでしょうか? それとも多少嫌なことがあっても 旦那さんのカバーや ご自身ではっきりと思ったことを言ってますか? 私も義母との関係…
32歳 最近仲良し誘われるの月1くらいです。 誘えばいつでもしてくれますが 性欲が落ちたといいます。 スキンシップは毎日あります。 朝は行ってきますのキス 近くにいればハグや 胸やお尻を触ってきたり 仕事から帰ってく…
家族・旦那人気の質問ランキング
ポゲータ
3ヶ月に一回ぐらいで母の休日をもらいますが、旦那はそれにくらべて毎回パチンコ行くので小遣いあげないでおこうと思います😭
うちもハイハイ飛ばしそうな気がします