コメント

K嬢
毎日は困った旦那さんですね😥
うちも2人目が起き上がったり歩いたりいまいちでしたが先生曰く「やる気がない」子でした。厳密にはちょっとゆったりした子で男の子でしたがふわふわした雰囲気の子です。
あとは大人でも運動が得意不得意あるのでハイハイ飛ばして歩く子なのかも🚶🚶😊
旦那さんへ育児を代わるお話はされましたか??
案外「母親が育てる」って無意識に思っている男性は多いです
働く=育児に近い考え方を持っているのかも
K嬢
毎日は困った旦那さんですね😥
うちも2人目が起き上がったり歩いたりいまいちでしたが先生曰く「やる気がない」子でした。厳密にはちょっとゆったりした子で男の子でしたがふわふわした雰囲気の子です。
あとは大人でも運動が得意不得意あるのでハイハイ飛ばして歩く子なのかも🚶🚶😊
旦那さんへ育児を代わるお話はされましたか??
案外「母親が育てる」って無意識に思っている男性は多いです
働く=育児に近い考え方を持っているのかも
「夫」に関する質問
水通ししようと思うのですが我が家は外干し派です。 同じマンションに長女と同級生の同じクラスの子がいるママさんがいるのですが外に干しても大丈夫ですかね 普通に我が家のベランダの前駐車場なので水通しか~次は男の…
実母、叔母からの連絡がしんどいです😂 先日出産しました。 赤ちゃんは2ヶ月ほど早く産まれて、肺機能が未熟なためNICUにいます。 実母からは性別が早く知りたいというようなLINEばかり (名前の発表と一緒に伝えようと思…
夫よ。 下の子が嘔吐下痢で 長男は元気で走り回ってる時に 行かないといけない用事ってなに!? この状態よりも優先する事ってなに!? 「練習試合」 だそうです。 「言ってなかった?」と。 聞いてねぇよ。 こっち…
家族・旦那人気の質問ランキング
...
3ヶ月に一回ぐらいで母の休日をもらいますが、旦那はそれにくらべて毎回パチンコ行くので小遣いあげないでおこうと思います😭
うちもハイハイ飛ばしそうな気がします