コメント

K嬢
毎日は困った旦那さんですね😥
うちも2人目が起き上がったり歩いたりいまいちでしたが先生曰く「やる気がない」子でした。厳密にはちょっとゆったりした子で男の子でしたがふわふわした雰囲気の子です。
あとは大人でも運動が得意不得意あるのでハイハイ飛ばして歩く子なのかも🚶🚶😊
旦那さんへ育児を代わるお話はされましたか??
案外「母親が育てる」って無意識に思っている男性は多いです
働く=育児に近い考え方を持っているのかも
K嬢
毎日は困った旦那さんですね😥
うちも2人目が起き上がったり歩いたりいまいちでしたが先生曰く「やる気がない」子でした。厳密にはちょっとゆったりした子で男の子でしたがふわふわした雰囲気の子です。
あとは大人でも運動が得意不得意あるのでハイハイ飛ばして歩く子なのかも🚶🚶😊
旦那さんへ育児を代わるお話はされましたか??
案外「母親が育てる」って無意識に思っている男性は多いです
働く=育児に近い考え方を持っているのかも
「旦那」に関する質問
【2歳以降 保育園幼稚園】 4月から保育園に通っています。(0歳児クラス) 娘の通ってる保育園は小規模園で2歳までのクラスしかありません。 たまに旦那や両親と話に上がるのは「2歳以降、保育園か幼稚園に通うのか」と…
妊婦健診の付き添いについて 閲覧いただきありがとうございます! どうしても自分の中で答えが決まらないため、 皆さんの意見お聞かせください。 前回の妊娠中に死産を経験しました。 20代前半から 不妊治療をし、 体…
今日排卵検査薬で検査したら陽性が出てそのあと妊娠検査薬したら陰性で時間が経ち、薄く線が出ました! この事は旦那には言わないほうがいいですか? 共有するか迷ってます、、、 皆さんどうしてますか?
家族・旦那人気の質問ランキング
ポゲータ
3ヶ月に一回ぐらいで母の休日をもらいますが、旦那はそれにくらべて毎回パチンコ行くので小遣いあげないでおこうと思います😭
うちもハイハイ飛ばしそうな気がします