コメント
はじめてのママリ
大丈夫ですか?
寝なくても大丈夫でしょってそのままお返ししてあげたいですね🙄
好き勝手している旦那さんに、たまにはお子さんの面倒みてもらったらどうです?
もし断られたら、父親なのに断るのはおかしいですよ😥
❤︎yuna❤︎
うちも勝手に遊びに行きました
わたしおつかい行きたかったのに
それだって旦那の朝ごはんを買いに行くだけですがね
ホント勝手ですよね。
自分は時間気にせずで。こっちは家事に掃除に授乳、言い出したらキリない。毎日休みでしょって。育児してんの。育児する為の休みなの。手当出てるから。って思うけど言いません、、
-
はち
こうしてほしいとか思ったことを言うと細かすぎると言われるし黙ってるのが一番かなとも思います。
- 11月14日
-
❤︎yuna❤︎
私も神経質とか言われます。
自分は自分の細かい要望を押し付けてくるのに。- 11月14日
-
はち
そうなんですよ(*_*)
- 11月14日
ママリ
とりあえず1時預かりを利用しましょうよ!リフレッシュして気分落ちついたら別れるのも視野に入れて行動かな
そんな男いてもいなくても平気ですよ、なんならいない方が精神的に良いかも、
-
はち
一時預かり検討してみます!
子どもも旦那が大好きだしいつも嫌な人ではないから別れるのは考えられないです(*_*)- 11月15日
はち
いっぱいいっぱいになってしまいました。旦那には情緒不安定やめてと言われます。
そうしてみます!もっと甘え上手になりたいです。
はじめてのママリ
私も疲れがたまってイライラしていたときに情緒不安定すぎると言われたので、人間一人腹の中で育てて産んだら情緒不安定にもなるだろが!って怒鳴りましたよ🤣
うちの旦那はそれを言われて確かにそうだよなと納得してくれ協力的になりました😅
男の人って当たり前のことでも言わないと気付かないし行動できないんだと思います💧
一度冷静に話し合ってみてはどうでしょう?
はち
そうですよね、言わないでわかってもらうなんて無理ですよね!
しっかり話してみます!
はじめてのママリ
良い方向にいきますように😌
はち
ありがとうございます😊