縦型2人乗りベビーカーを検討しています!使っておられる方!良い点悪い点…
縦型2人乗りベビーカーを検討しています!
使っておられる方!良い点悪い点教えてください!また何をお使いかも教えていただけると嬉しいです💦よろしくお願いします!
- ミツバチ(7歳, 9歳)
コメント

ジャンジャン🐻
キンダーワゴン使ってました😊
10キロで、なかなか重いですが、安定感あり、荷物がっつり、こどもが自分で上り下りしても倒れる心配なし、でも小回り抜群で、なかなかいいですよ😊
縦型2人乗りベビーカーを検討しています!
使っておられる方!良い点悪い点教えてください!また何をお使いかも教えていただけると嬉しいです💦よろしくお願いします!
ジャンジャン🐻
キンダーワゴン使ってました😊
10キロで、なかなか重いですが、安定感あり、荷物がっつり、こどもが自分で上り下りしても倒れる心配なし、でも小回り抜群で、なかなかいいですよ😊
「ベビーカー」に関する質問
弟に、ベビーカーとかチャイルドシートとかあったらとっといて欲しいと言われたのが3ヶ月前くらい。その他にもベビー用品等たくさんあるので使わずにとっといてあるものはあげてもいいと思っていました。 しかしその3ヶ…
🚨至急分かる方いたらお願いします🙇 ANAの預け荷物について質問です! 今日1人で子ども2人連れて帰省するんですが、乗る飛行機がプロペラ機かもしれません💦 それで、キャリーケースに衣類やサンダルなど入れたんですがキャ…
ベビーカー使っている方、鞄はいくつ持っていますか?? 2つ以上の方はどのように分けているか知りたいです☺️ 一つの鞄に入れてフックに掛けていたのですが、重たくて 座席の下に大きい鞄を入れフックに小さい鞄を掛けよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミツバチ
キンダーワゴンは荷物がたくさんはいるんですね!それはいいですね😆
今は3輪ベビーカーなので重さは全然気になりません✨
安定感があるのは本当にいいですよね!小回りも抜群とは最高ですね💛
検討してみます!
ありがとうございます!