ぴぃぷー
私は着回せる物を買いました!
ジャケット2枚(白、ネイビー)とワンピース、コサージュの4点セットになっていて、ジャケットをかえれば入園、卒園どちらにも着ていけるようなものです!
ぴぃぷー
私は着回せる物を買いました!
ジャケット2枚(白、ネイビー)とワンピース、コサージュの4点セットになっていて、ジャケットをかえれば入園、卒園どちらにも着ていけるようなものです!
「入園」に関する質問
子どもを保育園へいれる前に退職してしまうと、 この先、 働いていないから保育園へ入れない🔁保育園が決まっていないから働けない のループに陥りますよね…? そうすると、3歳まで自宅保育で、働けるのは幼稚園入園し…
支配気質の実母になんて説明したら良いですかね…。吐き出しも含めます。長文なので、時間のある方のみで大丈夫です😭 里帰り出産を回避したくて、今住んでる場所の保育園に申し込みました。 無事に産前産後枠で内定し、来…
4歳の習い事、週にどれくらいしてますか?😳 来月で年中(3月末が誕生日なのでやっと4歳)になる息子がいます。 息子は野球が大好きで、水・木の週2回行っています⚾️ 幼稚園で年中から習い事(保育時間後に習い事の先生が来…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント