子育て・グッズ 皆さんは子供の入園・入学式、卒園・卒業式でのスーツは1着を買ってそれ… 皆さんは子供の入園・入学式、卒園・卒業式でのスーツは1着を買ってそれをどちらでも着てましたか? ちなみに私が持ってるのが子供のお宮参りに着ていたピンクのスーツに白のジャケットなんですが入園・入学式には着れるとは思いますが卒園・卒業式は向いてないですよね? 最終更新:2019年3月1日 お気に入り お宮参り スーツ 入園 柚羅(生後5ヶ月, 2歳2ヶ月, 7歳) コメント ぴぃぷー 私は着回せる物を買いました! ジャケット2枚(白、ネイビー)とワンピース、コサージュの4点セットになっていて、ジャケットをかえれば入園、卒園どちらにも着ていけるようなものです! 11月14日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント