妊活 授乳中で、生理が来ないまま妊娠した方に質問です。どうやって妊娠発覚… 授乳中で、生理が来ないまま妊娠した方に質問です。 どうやって妊娠発覚しましたか? また、初めて病院に行かれたのは何週目ですか? 最終更新:2016年1月16日 お気に入り 11 病院 生理 授乳中 妊娠した ゆちょ(7歳, 9歳) コメント ちゅんたん 明らかな眠気と腹痛がありました(๏_๏) 後、旦那がお腹を見て分かる訳もないのですが「妊娠してない?」って言い出しのをきっかけに検査薬して病院行くと妊娠6週でした☆ 1月16日 ゆちょ 旦那さん、ミラクルですね‼︎✨✨ 私も早く2人目欲しいので頑張らなきゃー‼︎(^ ^) 1月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆちょ
旦那さん、ミラクルですね‼︎✨✨
私も早く2人目欲しいので頑張らなきゃー‼︎(^ ^)