AI
全然気にしてないです٩( 'ω' )و
はじめてのママリ🔰
早生まれは気にしましたが、丙午は全く気にしませんでした!
いま妊娠中で丙午女子になる予定です🐴
はじめてのママリ🔰
きっと私は年代は気にしない方が多いと思いますが、
おばあちゃん世代は言ってくる方も多い気がします😖
はじめてのママリ🔰
何も気にしてなかったです!
こんこん
私は丙午気にして避けましたが、正直今の時代はメリットだと思いますよ☺️
男に頼らずとも自分の力で生きていけるほど強いので☺️
また、みんながみんな強く丙午の影響をうけるわけではなく、月日も重要(特に日)なので大丈夫だと思いますよ。
多少ズレるかもしれませんが、2026年の2月1日、4月2日、6月1日、7月31日、9月29日、11月28日生まれは日が丙午になるのでものすごく強烈な子になる可能性はあるのかなと思います。強い(年)×強い(日)が性格的にマイナスになるかもしれないので…
生まれ年が丙午でも、他の月日で中和出来れば上手く活用できると思います。
とはいえ統計的なものなので、どうしても気になるなら避ける、大丈夫だな〜と思うなら挑戦するのが良いと思います。
-
こんこん
私は自分で調べて解釈して丙午はやめよ〜となっただけ(特に私と合わないし衝突しそう)なので、ご自身のライフプランや希望の月などで妊活プランを決めるのが良いと思います🙆♀️- 1時間前
maro
私の母が今年還暦の丙午です🐴
私も今妊娠がわかったばかりで、女の子なら丙午になりますが、全く気にしません。笑
きっと女は強い方が良いです!笑
ぴったん
全く気にしてないです!
むしろ気の強い女子ウェルカムでした笑。
はじめてのママリ🔰
最初は気にしていましたが、全然授かることもできず不妊治療突入したので後半はただただ子ども授かりたいの一心でした👍
フルフル
近親者(結構、問題のある方)に丙午の女がいるので妊娠発覚してから気になりましたが、男の子だったので安心してます。
早生れは気にしませんでした(笑)兄が早生れで浪人した経験があり、入った大学では同い年と勘違いされたりがあったので、むしろ好都合と思いました(笑)
コメント