※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちっち
ココロ・悩み

12時までに代引きの荷物が来なかったら、出かけてもいいですか?夕飯の買い物はいつでもいいけど、上の子が昼寝前に行きたいです。来るまで待ちますか?

時間指定して12時までに代引きの荷物が届くはずなのですが、まだ来ず……

もし12時になっても来なかったら出かけちゃっていいですかね?😅

夕飯の買い物なので出かけるのはいつでもいいんですが、上の子が昼寝するまでに買い物行っちゃいたくて💦

来るまで待ちますか?

コメント

ももっち

待ちません😅
時間指定してる以上はちゃんと指定通りに届けてもらわないと困りますよね(´-ι_-`)💦

• ちっち

ちっち

ですよね💧
    今電話あってこれから行きますと連絡あったのでもう少し待とうと思います😅
    過ぎてるんですけどね(笑)

回答ありがとうございます🎶

• 11月14日
ママたん

来ない時ありますよね、うちは5分遅れできた事も(><)連絡きて遅れるって言われた事も(><)

どうしても受け取りたいなら待ちますが別にいつでも良いなら出かけちゃって不在票で後々連絡します。
来ない方が悪いですよね。遅れるなら連絡とかできるはずだし。

• ちっち

ちっち

今、これから行きますと連絡あったので、過ぎてるけど少し待つことにします😅

回答ありがとうございます🎶

• 11月14日