サプリ・健康 質問です。3日程前から、とてもトイレが近くなりました。1時間おきくら… 質問です。 3日程前から、とてもトイレが近くなりました。 1時間おきくらいにトイレに行きたくなり、 行くのですが、尿の量はすごく少量です。 また、尿をした後に下腹部に ちくっとした痛みがあり、少し残尿感もあります。 旦那に伝えてみると 膀胱炎の可能性があると言われたのですが、 膀胱炎になったことある方いますか? 生理前ということもあり、そのせいかな? とも思ったりしたんですけど、 病院に行くべきでしょうか? 最終更新:2018年11月14日 お気に入り 旦那 病院 生理前 トイレ しおり(5歳3ヶ月, 7歳) コメント 三児のmama (26) 膀胱炎よくなってました! あたしの場合は いろはずもってトイレにこもっておしっこ出しまくってました(。•́︿•̀。) 11月14日 しおり コメントありがとうございます! たくさんおしっこ出すことがいいんですね!!!試してみます!ありがとうございます😭 11月14日 三児のmama (26) おしっこを出すことによって菌が出るのでいつもそれで治してます! あたしの場合は毎回酷くなりすぎて、血尿が出るくらいでした(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू) でも抗生物質を飲んだ方がいい場合もあるので、内科などに行った方がいいかなと思います(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू) 11月14日 しおり そうなんですね!! 血尿まで…それは大変でしたね😭💦 酷くなるようであったら1度受診しようと思います😰 11月14日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しおり
コメントありがとうございます!
たくさんおしっこ出すことがいいんですね!!!試してみます!ありがとうございます😭
三児のmama (26)
おしっこを出すことによって菌が出るのでいつもそれで治してます!
あたしの場合は毎回酷くなりすぎて、血尿が出るくらいでした(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
でも抗生物質を飲んだ方がいい場合もあるので、内科などに行った方がいいかなと思います(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
しおり
そうなんですね!!
血尿まで…それは大変でしたね😭💦
酷くなるようであったら1度受診しようと思います😰