コメント
三児のmama (26)
膀胱炎よくなってました!
あたしの場合は
いろはずもってトイレにこもっておしっこ出しまくってました(。•́︿•̀。)
膀胱炎よくなってました!
あたしの場合は
いろはずもってトイレにこもっておしっこ出しまくってました(。•́︿•̀。)
「サプリ・健康」に関する質問
子供が全く発熱なしで2週間くらい鼻水や咳の風邪ひいていて、私も5日前に37.8℃発熱したのですが市販の風邪薬で一晩で平熱に戻ったので普通に仕事行ったりしていました(咳や鼻水はあり)。昨日の夜急に喉激痛と38度まで熱…
産後にかなり太ってもう2年経つけど、 かなりゆるーーーーーーーーーーーく お菓子もジュースも食べまくりダイエット したら半年で6キロ…まだまだ元の体重には 程遠いけど頑張る、、、 何か効果的なダイエットありますか…
ゆるーく、小麦断ちしてる方 気をつけてることや、体調の変化など教えてください 小麦とると体調悪くなるので 控えたいなと思ってるのですが 身近に溢れてるので、なんだかんかだたべてしまいます😢
サプリ・健康人気の質問ランキング
しおり
コメントありがとうございます!
たくさんおしっこ出すことがいいんですね!!!試してみます!ありがとうございます😭
おしっこを出すことによって菌が出るのでいつもそれで治してます!
あたしの場合は毎回酷くなりすぎて、血尿が出るくらいでした(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
でも抗生物質を飲んだ方がいい場合もあるので、内科などに行った方がいいかなと思います(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
しおり
そうなんですね!!
血尿まで…それは大変でしたね😭💦
酷くなるようであったら1度受診しようと思います😰