何しても反応が薄い人ってとてもやった感がなくなります私ならそんなん…
旦那が泊まりで遊びに行くので、いつもありがとうと手紙と少しの額ですがこっそりお小遣い入れておきました!
ラインが来てたのですが細いかもしれませんがありがとうのスタンプが来てました💭そーゆー時は文で打てよとイラっとしてしまいます(笑)お金がないから行きたくないと言ってたので少しでも足しになると思い私の好意でしてる事ですがスタンプだけでありがとうって(笑)手紙まで書いて用意したのに。
何しても反応が薄い人ってとてもやった感がなくなります
私ならそんなんされたらすごく嬉しくてSNSなどに書いたりするのになぁと。まあ自分が勝手にした事だからいいや
- ☺︎(7歳)
コメント

アヤ
優しい奥さんですねー!そんなことしてもらったら嬉しいですね😆見習います🌟

マロッシュ
わかります!
スタンプだけの返信って何だか簡単に済ませられてる感がすごくて、別にいいんだけど、いいんだけど、なんだかなぁーって思っちゃいます😅
こっそりお小遣いなんて、ステキな奥様だと思います☺️✨
-
☺︎
コメントありがとうございます😊
そーなんですよ(笑)別に良いんだけど時と場合で使い分けろよと💭💭
共感して頂けて嬉しいです!!
そんな事言って頂けてすごく嬉しいです!ありがとうございます🌼- 11月14日

ぴょん
すごい分かります🙄
もう少しいい反応してほしいですよね( ̄▽ ̄;)自分が良かれと思ってやってもそれだともう次はいいかな、とか思っちゃいます🤔
-
☺︎
共感して頂けてすごく嬉しいです🌼
あー、やっぱりかと思わされました(笑)どんな反応するか期待してたんですけど💭w- 11月14日

退会ユーザー
わたしはスタンプでもいいです(笑)
友達同士ならまだしも夫婦ならそこまで気にしないですね。しかも、もともと反応が薄いってわかってるなら尚更じゃないですか?
"やった感"とありますけど、それよりも"やってやった感、やってあげた感"が強いが故の感情かなと思いました。
-
☺︎
人それぞれの考えですもんね!
いちいち細かい事は分かってます
確かに反応が薄いなら最初から期待するなて話ですよね
それは旦那にも良く言われます
まぁ、そーゆー性格はしてるかもしれないです😊旦那に言わない様にここで愚痴らせて貰いました- 11月14日

ママリ
分かります!!
もっと喜ぶかなー?と思ったら、「反応うすっっ!」って時ありますよね😂😂
てか素敵な奥様ですね💕
今度真似させてもらいます🙇♂️
-
☺︎
ほとんどそれが毎回なので価値観の違いや性格の違いなんだと💭
そんな事言ってもらえてとても嬉しいです💕こんなので良ければ是非真似して旦那さん喜ばせてあげて下さい😊- 11月14日
-
ママリ
私も昨日の夜、普段あまり家で出さないビールを冷やしておいたんですよ!今日旦那が休みなので喜ぶかなと思って。しかも2本!
「あ〜ビールだ❤️」って言いながら、勝手に飲んでたので
「ねえねえそのビールどうしたの?ねえねえなんで冷えてたの?キンキンだねえ😍ねえねえどうしたの😍」
って褒められるまで催促しました😂- 11月14日

☺︎
人それぞれの考えですもんね!
いちいち細かい事は分かってます(笑)
確かに反応が薄いと分かってるなら最初から期待するなて話ですよね!
それは旦那にも良く言われます。
まぁ、そーゆー性格は確かにしてるかもしれないです😊旦那には言わないようにここで書かせて貰ってます!

さや
ほんと素敵な奥さんですねぇ🎵
確かに文章で返信ほしいところですね😭
-
☺︎
そんな事言って頂けてすごく嬉しいです🌼時と場合てのがあるぢゃないですか(笑)普段の会話でなら私もスタンプで返したりするのでそこは良いのですが😂- 11月14日
-
さや
分かります分かります😂
そぉゆぅときはうれしいなりありがとうなり表現してほしいですよね😣
うちの旦那もよくスタンプ返しきてくるんですけど、真面目な内容のLINEでもスタンプだったりすると😞💨ってなります(^^;
ほんと時と場合に応じて返してほしいですよね😭
私が旦那様なら感謝&コイツと結婚してよかったぁ❣️って思いますよ😊
それくらいとっても素敵です😆
見習わなきゃ💦💪- 11月14日
-
☺︎
そーなんですよ(笑)それが出来る人ばかりでは無いですもんね求めすぎ注意
あー、それすごい分かります(笑)言葉で返してこいよと思いますよね💭
いやぁ、すごくして良かったなぁと思いました💕そんな事言ってもらえるとは思ってなかったので😭ありがとうございます💕- 11月14日

退会ユーザー
優しいですね❤️
とくにお手紙が素敵です😄
旦那様は幸せですね❣️
私が思うにですが、スタンプのみでの返信は、きっと照れ隠しなのではと思いました!
嬉しくても改まって嬉しい気持ちを表現するのが苦手な人もいますよね。
だからサラッとスタンプだけだったのかなって思いました😄
-
☺︎
そんな事言って頂けてすごく嬉しいです🌼手紙ってたまに描くのすごく良いですよね!😊
あー、確かに素直に物を言うタイプでは無いのでそーかもしれないです😂
きっとそーですね😂その考えは思い浮かばなかったです💭良い事言って貰ってありがとうございます💕- 11月14日
-
退会ユーザー
旦那様が帰ってみえたら、旅先での楽しいお話聞いて、素敵な時間をお過ごしください😄
- 11月15日

mama。
ありがとうの一言でも
スタンプと文では
また違いますよね😭
スタンプ…😅
ちょっと悲しい!!(笑)
でも旦那さん思いの
いい奥さんですね💓
見習います!!!!!
-
☺︎
文でありがとうて打つのとスタンプでありがとうでは違いますね💭
共感して頂けてすごく嬉しいです💕
そんな事言ってもらえてして良かったと思います💭ありがとうございます😊- 11月14日
☺︎
そんな事言ってもらえてすごく嬉しいです!!🌼🌼