妊活 着床出血と生理の違いってわかりますか?いつもより1週間も早く生理がき… 着床出血と生理の違いってわかりますか? いつもより1週間も早く生理がきて着床出血かな?とも思っています。 いつもよりサラサラしてる出血が昨日から続いています。 でも、生理くらいの量なので生理かなと… 着床出血だと良いなと期待するばかりです 最終更新:2018年11月14日 お気に入り 生理 着床出血 ピーチ(4歳5ヶ月, 7歳) コメント ちゃんまま 生理なみなら、きっと生理だと思いますよ❗ 私はふたりとも着床出血ありましたが、一人目は3日間だけ赤茶のおりものがおりものシートに足りるぐらいで、二人目は茶色のおりものがすこしだけ出ました💦 11月14日 ピーチ そうですよね💦 また来月も子作り頑張らなきゃですね😢 コメントありがとうございます😊 11月14日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピーチ
そうですよね💦
また来月も子作り頑張らなきゃですね😢
コメントありがとうございます😊