※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

16才で妊娠が分かり、クリニックで相談。早めに大きな病院へ行くべきか相談。先週クリニックに行った。いつ頃行けばいいでしょうか。

女性の先生に見てもらえるクリニックで妊娠が分かったのですが、私は今16才で大きな病院に行って経過をたどってお産という形の方がと言われたのですが、できれば早めにと言われたのですがいつ頃行ったらいいと思いますか?先週の土曜にクリニックに行きました。

コメント

あーか

もういつでも行っていいと思いますよ!
分娩予約取らないといけないですから、早めに行って手続きも必要ですから。

Saa

産婦人科に行くのを、ってことですか?🙂

• ママリ

ママリ

総合病院だと思います!大きい病院です!

• 11月14日
  • Saa

Saa

早めに、とのことなら
    近々でいける時に行った方が良いと思います!

• 11月14日
ぷにぷにぷにお

できれば早めと言われたならすぐのほうがいいんじゃないでしょうか😅
とりあえず大きな病院に連絡して診察が受けられる日を聞いたほうがいいと思います、予約や紹介状が必要な場合もあります🤔

ふちゃ

産むって方向でいいんですかね?
どこか行きたい病院があるなら「ここの病院に行きたいので紹介状書いてもらえますか?」ってクリニックの先生に言えば多分書いてもらえると思いますよ😌
そこで予約が取れる感じだったら取ってもらって、その日に診察してもらいましょう😌

• ママリ

ママリ

産みます!
    ありがとうございます😊

• 11月14日
  • ふちゃ

ふちゃ

そうなんですね!😊遅くなりましたが、妊娠おめでとうございます🎊
    ここからつわりとかマイナートラブルでしんどくなることたくさんあるかもしれませんが、ママリを有効活用して、わからないことがあったら相談したり、不安なことがあったらここの人とお話して、リフレッシュもちゃんとしながら、頑張りましょうね💓

• 11月14日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます!❤️

• 11月14日