※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

兄に妊娠の報告をした時に「いるものあったら言うてな〜」って感じだっ…

兄に妊娠の報告をした時に「いるものあったら言うてな〜」って感じだったのでベビー用品何か買ってもらおうかなって思ってました。
でも2人目ということもあって、大きいものはあるし細々したものになりそうなので、PayPayで送金してもらおうかなって思ってます。
遠方に住んでるのでもう全然会えてないし特別仲良い関係でもないので、なんてLINEしようか悩んでます😂
みなさんならごきょうだいになんてLINEしますか??

コメント

ママ

めちゃくちゃ優しいお兄ちゃんですね😳😳😳💕うちの兄に報告した時はあっそ~で、もちろん何も貰えませんでした🤣

とりあえず今は欲しいのないからPayPayとかアマギフ送ってくれると嬉しいかもー!!とかですかね?🤫

ママリ

わたしは弟なので何かしてもらうって考えはあんまりないんですが、
いる物が特にないのであれば
素直に今は特にいるものない〜って伝えますかね😂

はじめてのママリ🔰

お兄さんはまだお子さん居ない感じですか?
「いるものあったら言うてな〜」は、お下がりあげるよっていう意味かなと思いました💦