家事・料理 アドバイスください🙏🏻💓本日子供の3歳の誕生日です!何が食べたい?と聞い… アドバイスください🙏🏻💓 本日子供の3歳の誕生日です! 何が食べたい? と聞いても、うどんが大好物な息子は 「ちゅるちゅる」といいます…(笑) 親としては大変楽なメニューですが。(笑) そういうわけにもいかないし、 せっかくだから張り切って作りたいのですが、 みなさんどんなもの作りましたか?☺️💕 是非参考にさせて頂きたいですっ!!✨ 手羽中の唐揚げは決まってます💓 それ以外にも作りたいので 優しい方コメントください🙇♀️💓 最終更新:2018年11月14日 お気に入り 親 3歳 誕生日 息子 うどん まる◎(9歳) コメント ゆーみん うどんを手作りするのはどうでしょう?うどん用の粉売ってたりしますし、ひたすらこねるって感じですよ✨ そこにほうれん草とかで着色して、カラーのうどんとか❤️ 11月14日 まる◎ なるほど💓いいですね!カラーのうどんはオシャレですし、こういう時ぐらいしか作る機会がないかも…😋🙌 ありがとうございます〜🙇♀️✨スーパー行って、みてみます🏃♀️💨 11月14日 ゆーみん クックパッドとかでレシピ色々ありますよ😆✨ 11月14日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる◎
なるほど💓いいですね!カラーのうどんはオシャレですし、こういう時ぐらいしか作る機会がないかも…😋🙌
ありがとうございます〜🙇♀️✨スーパー行って、みてみます🏃♀️💨
ゆーみん
クックパッドとかでレシピ色々ありますよ😆✨