子育て・グッズ 再度質問させてください🙇♀️11ヶ月の息子が指しゃぶりをしすぎて、指に… いつもお世話になっています🙇♀️💓✨ 再度質問させてください🙇♀️ 11ヶ月の息子が指しゃぶりをしすぎて、指に水ぶくれが出来て通院していました。一旦症状は治まりましたが、また吸い始めました😅 ミトンを付けても外すし、苦いクリームを塗ってみるも動じず...(笑) また水ぶくれが出来そうな感じになってきました💦 やはり今の時期からおしゃぶりを使うのはやめた方がいいでしょうか⁉️ どうしたらいいか分かりません😭😭😭 最終更新:2018年11月14日 お気に入り クリーム おしゃぶり 症状 指しゃぶり 息子 ミトン ♡ふわり♡(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント