コメント

a-yamama
こんにちは☺️
はじめまして!
以前と変わらずのスタイルで授乳をしているのであれば、おっぱいの出る量が増えてきたのでは?と思いました☺️
でも風邪っぽい声枯れは心配になってしまいますね、、、
かかりつけの小児科の先生に電話して聞いてみるのもいいかもしれませんね☺️
寒くなってきたのでにゃーさんも息子くんも体調気をつけて下さいね☺️
a-yamama
こんにちは☺️
はじめまして!
以前と変わらずのスタイルで授乳をしているのであれば、おっぱいの出る量が増えてきたのでは?と思いました☺️
でも風邪っぽい声枯れは心配になってしまいますね、、、
かかりつけの小児科の先生に電話して聞いてみるのもいいかもしれませんね☺️
寒くなってきたのでにゃーさんも息子くんも体調気をつけて下さいね☺️
「おっぱい」に関する質問
生後18日、完ミです。 ミルクの量増やしても間隔が伸びません😭 生後2週間手前頃からミルク缶の規定量よりやや多めの90ml与えています。 ですが最近2時間〜2時間半ほどで泣くようになり、抱っこしても泣き止まずおっぱい…
新生児です さっきミルクを作りましたが おっぱいあげてる間に寝ちゃって、、 この場合、あと30分したら起こそうとは思うのですが 作ったミルクあげてもいいでしょうか?
産後3日目です。 3回経膣分娩を経験した後、逆子が治らず 今回初の帝王切開でした… 普通に産んでいても産後大変なのに 今回傷の痛みと傷をかばうため筋肉痛なのと 産後動けなさすぎて色々辛すぎます…。 また、上の子達3人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃー
ありがとうございます!
おっぱいが増えてると嬉しいですが、、
小児科もまだ見つけてなかったので、この機会に探してみます!