子育て・グッズ ちょっと気になったので🤏ミルク拒否が起こった場合(そこまで激しくなく… ちょっと気になったので🤏 ミルク拒否が起こった場合(そこまで激しくなく頭を振り乳首から逃げるみたいな感じです💨) ①諦めて飲ませない ②ちょっと粘って👶に折り合いをつけてもらって飲ます 私は②です笑 拒否の時間は減り、前よりスムーズに飲めるようになりました! もちろん無理な時は無理なのでやめよっか!ってなりますね笑 最終更新:2025年10月16日 お気に入り ミルク 乳首 拒否 みき(1歳3ヶ月) コメント 陽月ママ(28) ②です! ミルク拒否なると大変なので笑 10月16日 みき ですね笑 いろんな工夫してます笑 バウンサー行ってみたり抱っこで飲んでみたりおもちゃが近くに見える、触れるところ行ってみたりと🤣 10月16日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みき
ですね笑
いろんな工夫してます笑
バウンサー行ってみたり抱っこで飲んでみたりおもちゃが近くに見える、触れるところ行ってみたりと🤣