旦那と喧嘩しました。うちはダブルベットとシングルベット(マットレス…
旦那と喧嘩しました。
うちはダブルベットとシングルベット(マットレスのみ)をくっつけて寝てるのですが、間のところで子供が漏らしました。ちょうど防水マットを敷いていませんでした。
私は赤ちゃんとくっついて寝てたので旦那が対応してくれたのですが、マットにおしっこしてるところをみて
「きったね…おれ下で寝るわ」
と下に行ってしまいました。上の子は起きてて、パパと寝るー!と泣いてるし、赤ちゃんも泣き始めてしまったので完全に悪手です。
下に行って、なんで下に行くの、と言ったら、寝るとこねえじゃん。と言われました。スペース的には全然寝るとこあるし、いま泣いてるから2人を1人で見ろってこと?とイライラしてしまい、いいよじゃあ。とドアを強く閉めてしまいました。
そしたら、
「なんでお前がそんなにキレるんだ」とキレられ、そこから喧嘩。
もういやです😭
疲れてるの分かってるならねかせろよ、と言われましたが夜間のミルクは変ってますし起きないで寝ててていいよと私がしていました。
- はじめてのママリ🔰
コメント

2児まま♡
きったねえって何だ
てめえのシッコより綺麗だわ!
こっちはてめえのシッコしたトイレ掃除しよんやが💢💢
思っても口に出さず大人しくしとけ!!
私ならまだセットで言いそうです‥

陽月ママ(28)
ごめんなさい私だったら
それなら自分のお金で
ビジホでも泊まっといで
後いっとき帰ってこなくていいよ☺️
って言います!
聞いてるだけで腹が立ちます
-
はじめてのママリ🔰
2児まま♡さん
「きったない(ただのつぶやき…)(ママリと下の子が寝てるはじっこは絶対おしっこついてないし大丈夫。シングルはどこ濡れてるかわからないからな…俺が寝たらみんな狭くなってしまうかもな)下で寝るわ」だったらしいです。意訳すごすぎません?😇東大生でもわからんですこんなもん。
そんで起こしに行った時にすでに子供泣いてるのに聞こえなかった、疲れてるの分かってるのに、私は仕事してない(育休中)なので、昼寝れるから平気らしいです😇😇- 2時間前

はじめてのママリ🔰
貴様のパンツも汚たねぇから自分で洗えよなってぶん投げたら良いと思います😇
-
はじめてのママリ🔰
そしたら、洗うよ。頼んでねえもん。っていうと思います😇🤷♀️
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
「きったない(ただのつぶやき…)(ママリと下の子が寝てるはじっこは絶対おしっこついてないし大丈夫。シングルはどこ濡れてるかわからないからな…俺が寝たらみんな狭くなってしまうかもな)下で寝るわ」だったらしいです。意訳すごすぎません?😇東大生でもわからんですこんなもん。
そんで起こしに行った時にすでに子供泣いてるのに聞こえなかった、疲れてるの分かってるのに、私は仕事してない(育休中)なので、昼寝れるから平気らしいです😇😇