コメント

退会ユーザー
心拍確認はまだなのでしょうか?
うちは週数は少し違いますが6週のときに胎のうだけで赤ちゃん全然見えないと言われてましたが3日後急成長して胎芽6ミリ心拍確認できたと言われました。
3日でそんなに成長するのか!?と思ったので、急成長する場合がある または エコーでたまたまそのときは見えなかったのかなぁと。
まだまだ分かりませんよ😊
退会ユーザー
心拍確認はまだなのでしょうか?
うちは週数は少し違いますが6週のときに胎のうだけで赤ちゃん全然見えないと言われてましたが3日後急成長して胎芽6ミリ心拍確認できたと言われました。
3日でそんなに成長するのか!?と思ったので、急成長する場合がある または エコーでたまたまそのときは見えなかったのかなぁと。
まだまだ分かりませんよ😊
「7w5d」に関する質問
CRLが小さいと言われました。 現在妊娠7w5dですが、CRLが3ミリに満たしていないようです。 心拍は確認できたのですが、不安で仕方ありません。 同じような経験をされた方いますでしょうか。
現在7w5d で妊娠中です。 今日2回目の受診で心拍確認はできたのですが、CRLが2.2mmと小さく心配です。 先生には、排卵日が1週間遅れたとかではない?と聞かれたのですが、排卵検査薬で陽性になったときにしかタイミングを…
初マタ最終生理日から9週目、ズレてるのを考えて7.8週目です。 今日病院で稽留流産と言われました。 初診は6wで胎嚢すら見えず、3日後小さな胎嚢がみえ、そこから1週間後出血で急遽別の婦人科で7w4dで胎嚢2つ確認14.2mm…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こたまま
ありがとうございます。心拍もまだなんです。なんか、8とか9週で確認できたって方もいるようですね。