コメント
退会ユーザー
心拍確認はまだなのでしょうか?
うちは週数は少し違いますが6週のときに胎のうだけで赤ちゃん全然見えないと言われてましたが3日後急成長して胎芽6ミリ心拍確認できたと言われました。
3日でそんなに成長するのか!?と思ったので、急成長する場合がある または エコーでたまたまそのときは見えなかったのかなぁと。
まだまだ分かりませんよ😊
退会ユーザー
心拍確認はまだなのでしょうか?
うちは週数は少し違いますが6週のときに胎のうだけで赤ちゃん全然見えないと言われてましたが3日後急成長して胎芽6ミリ心拍確認できたと言われました。
3日でそんなに成長するのか!?と思ったので、急成長する場合がある または エコーでたまたまそのときは見えなかったのかなぁと。
まだまだ分かりませんよ😊
「8w5d」に関する質問
絶対母子手帳もらえると思ったのに😂 心拍確認が6w4dにできてて 今日は8w5d。成長心拍問題なし。 予定日確定。 母子手帳をって言われると思ってきたのに… また2週間後みてそこで母子手帳を貰いましょうとのこと… 母子手帳…
NIPTについて質問です 私は28歳、夫は31歳です 8w5dになります お互いの家族に障がいの人はいません NIPTを夫や母から受けたほうがいいと言われましたがみなさん受けましたかまた受けた時の年齢も教えて頂けると参考にな…
週数の変更って普通ですか? 体外受精からの妊婦健診のため、10週までは毎週妊婦健診しているのですが 妊娠判定日がちょうど4w0日。 そこから毎週同じ曜日に健診行ってるので6w1d→7w1d 本日8w1dと思っていたのが、エコ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こたまま
ありがとうございます。心拍もまだなんです。なんか、8とか9週で確認できたって方もいるようですね。