ココロ・悩み 産後の生理が少なくて心配です。経過はどうでしょうか? 多嚢胞性卵巣症候群の方で産後の生理について教えて下さい。 私は、産後5ヶ月で生理が再開したものの、その後3ヶ月おきに生理が来るのですが…。出血量が出産前に比べてやたら少なくドバッて感じの出血がありません。 妊娠前に産婦人科の先生から産後は一時的に生理周期がちゃんとなるようになると聞いていたので少し凹んでいます。 皆さんは、どんな感じでしょうか? 最終更新:2018年11月14日 お気に入り 産婦人科 産後 妊娠前 生理周期 先生 出産前 多嚢胞性卵巣症候群 出血量 Miyu(7歳) コメント Yuh 多嚢胞で、母乳よりの混合で産後1ヶ月半で再開しました!💦 毎月かなり出血が少ないですが排卵を婦人科で確認しているので間違いなく生理です😭今月からようやく生理!って感じになりました💦 11月14日 Miyu コメントありがとうございますm(*_ _)m 出血量ですが、私の場合鮮血って言うより茶色ちがオリモノに少し混ざって出てるって感じなんですが、yuhさんもそんな感じでしょうか? 今日、産婦人科に行く予定にしてるんですが…。なんかもう、怖すぎて( ;꒳; ) 11月14日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Miyu
コメントありがとうございますm(*_ _)m
出血量ですが、私の場合鮮血って言うより茶色ちがオリモノに少し混ざって出てるって感じなんですが、yuhさんもそんな感じでしょうか?
今日、産婦人科に行く予定にしてるんですが…。なんかもう、怖すぎて( ;꒳; )