コメント
Yuh
多嚢胞で、母乳よりの混合で産後1ヶ月半で再開しました!💦
毎月かなり出血が少ないですが排卵を婦人科で確認しているので間違いなく生理です😭今月からようやく生理!って感じになりました💦
Yuh
多嚢胞で、母乳よりの混合で産後1ヶ月半で再開しました!💦
毎月かなり出血が少ないですが排卵を婦人科で確認しているので間違いなく生理です😭今月からようやく生理!って感じになりました💦
「ココロ・悩み」に関する質問
離乳食がしんどくてため息をつきました 夫に「ため息つきたくなるけどハァって言っちゃダメだよ」と言われました。 ため息ついたらダメなんでしょうか 母親はしんどいことをしんどいと思ったらダメなんでしょうか
私が悪いですか? 幼稚園で子供が園に行ってすぐ体調を崩し迎えに来て欲しいと言われて行きました その時に園の入口から近い駐車場に停めました この駐車場は、9時45分までは停めないで下さいと園から言われてる場所です…
ただプラスな言葉が欲しいだけです🥲✨ 最近妊娠がわかりました。 これからの体調の変化やメンタルがこわいです。 そのため我が子に会える喜びを忘れ、 宿ってくれた幸せを忘れかけてしまいます。 子供を産み育てることは…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
Miyu
コメントありがとうございますm(*_ _)m
出血量ですが、私の場合鮮血って言うより茶色ちがオリモノに少し混ざって出てるって感じなんですが、yuhさんもそんな感じでしょうか?
今日、産婦人科に行く予定にしてるんですが…。なんかもう、怖すぎて( ;꒳; )