コメント
soramama
荷物引っ掛けるフックはめちゃくちゃ使ってます♥
ブランケット引っ掛けないようにするやつは抱っこ紐にもつけれるカバー持ってるなら最近使わないなーと思ったり(笑)
あとおもちゃつける紐ですね♥
デザインにこだわらないのであれば全て100均に売ってましたよ😍💕
ママリ
ドリンクホルダーが便利です✨
購入したものは2つセット出来るので、娘のマグと私のペットボトル入れてます(๑´ㅂ`๑)
ブランケットクリップは買わず、大きい洗濯バサミで代用してます 笑
-
🐣
私、水分めっちゃとります!笑
便利ですね✨
しかし、ドリンクホルダーに荷物ひっかけるやつに..
手周りごちゃごちゃなりませんか?
洗濯バサミ...!
採用です🤞笑- 11月14日
-
ママリ
うちのベビーカーはこのドリンクホルダーひとつです(`・ω・´)b
洗濯バサミ採用ありがとうございま〜す😆笑- 11月14日
-
🐣
これさっき見てた、
【ベビーカー 周り】で検索して出てきたサイトに載ってました!
さがせばカー用品でも代用出来そうですよね✨
ドリンクホルダーが2個あって、
ポーチもついてるのがあればなぁ🙂🍀- 11月14日
-
ママリ
ネットのところにはティッシュ箱ごととか入れてます 笑
ベビーカーの持ち手にひっかけるタイプなので、カー用品もひっかけられるならいけるかもですね٩(ˊᗜˋ*)و- 11月14日
-
🐣
箱ごと入るくらい大きいんですか〜?😳
調べれば調べるほど、あれもこれも便利!ってなりますね😕💦- 11月14日
-
ママリ
ティッシュ箱余裕ですよ(`・ω・´)
私も迷いに迷ってドリンクホルダー優先しましたw
いいのがみつかると良いですね〜😆- 11月14日
-
🐣
DAISO、セリア、オートバックス、西松屋などお店巡りしますね!😂💗
ありがとうございます!- 11月14日
ぺんちゃん
荷物を引っ掛けるフックはショッピングモールなど買い物袋多い時は使いますが正直あまり出番なしです😓
ブランケットクリップも持ってますが、元々クリップ付きのブランケットなどの商品もありますしどんなブランケット使うかで購入決められたらいいかと思います😊
お散歩と買い物で使ってて一番良かったのは、おもちゃホルダーです!
オーボールくっつけたり、布絵本つけたり色々できるので退屈せずに遊んでくれてます。
車でも後部座席の取っ手が上にありますよね?あそこにひっかけて上から吊るす感じで遊ばせてます!
-
🐣
ブランケットも家にある小さいやつにするか悩んでますが、一体型の方が便利ですね🌼
おもちゃで遊ぶようになるんですもんね〜
色々考えなきゃ😣💦- 11月14日
🐣
抱っこ紐にもブランケット落ちなくするやつありますね!
抱っこ紐の付属品も全く買ってません(ノД`)
100均で問題ないです❣️笑
色々探してみます!