妊活 クロミッドを飲むと生理予定日が遅れますか⁉昨日が生理予定日でしたが、まだ生理きません💦 クロミッドを飲むと生理予定日が遅れますか⁉昨日が生理予定日でしたが、まだ生理きません💦 最終更新:2016年1月14日 お気に入り 1 クロミッド 生理予定日 美樹ティ(6歳, 8歳) コメント ネイルまま 卵胞の育つペースにもよると思いますよー。 1月14日 美樹ティ そうですよね💦今回は病院に行くことが出来なくて排卵検査薬だけでの検査だったので😞 1月14日 美樹ティ 今回もタイミング悪しですかね😞😞 1月14日 美樹ティ お返事遅れてスミマセン❗ 今週期から不妊病院デビューをして、今日タイミング診てもらいに受診しました✌day13日目で右14㎜、左20㎜、cm(+-)、内膜7㎜でした❗LH検査は陽性でした。今日、明日で仲良ししてねと言われましたが旦那さんまだ帰ってこず😅 0時過ぎても大丈夫なんですかね💦💦 1月28日 ネイルまま そうですよね!クロミッドで人によっては周期が整う人もいれば、多少排卵が早まったり遅くなったりと(。>ω<。) 病院で定期的に見ないと正確に分からないですよねー(´pωq`) 1月14日 ネイルまま いつもは病院で卵胞チェックしてタイミング診てもらってるんですか?? 1月14日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
美樹ティ
そうですよね💦今回は病院に行くことが出来なくて排卵検査薬だけでの検査だったので😞
美樹ティ
今回もタイミング悪しですかね😞😞
美樹ティ
お返事遅れてスミマセン❗
今週期から不妊病院デビューをして、今日タイミング診てもらいに受診しました✌day13日目で右14㎜、左20㎜、cm(+-)、内膜7㎜でした❗LH検査は陽性でした。今日、明日で仲良ししてねと言われましたが旦那さんまだ帰ってこず😅 0時過ぎても大丈夫なんですかね💦💦
ネイルまま
そうですよね!クロミッドで人によっては周期が整う人もいれば、多少排卵が早まったり遅くなったりと(。>ω<。)
病院で定期的に見ないと正確に分からないですよねー(´pωq`)
ネイルまま
いつもは病院で卵胞チェックしてタイミング診てもらってるんですか??