※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
美樹ティ
妊活

クロミッドを飲むと生理予定日が遅れますか⁉昨日が生理予定日でしたが、まだ生理きません💦

クロミッドを飲むと生理予定日が遅れますか⁉昨日が生理予定日でしたが、まだ生理きません💦

コメント

ネイルまま

卵胞の育つペースにもよると思いますよー。

• 美樹ティ

美樹ティ

そうですよね💦今回は病院に行くことが出来なくて排卵検査薬だけでの検査だったので😞

• 1月14日
  • ネイルまま

ネイルまま

そうですよね!クロミッドで人によっては周期が整う人もいれば、多少排卵が早まったり遅くなったりと(。>ω<。)
    病院で定期的に見ないと正確に分からないですよねー(´pωq`)

• 1月14日
  • 美樹ティ

美樹ティ

今回もタイミング悪しですかね😞😞

• 1月14日
  • ネイルまま

ネイルまま

いつもは病院で卵胞チェックしてタイミング診てもらってるんですか??

• 1月14日
  • 美樹ティ

美樹ティ

お返事遅れてスミマセン❗
    今週期から不妊病院デビューをして、今日タイミング診てもらいに受診しました✌day13日目で右14㎜、左20㎜、cm(+-)、内膜7㎜でした❗LH検査は陽性でした。今日、明日で仲良ししてねと言われましたが旦那さんまだ帰ってこず😅 0時過ぎても大丈夫なんですかね💦💦

• 1月28日