※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆりあ
妊娠・出産

妊娠初期で出血とかしますか?どんな出血ですか?

妊娠初期で出血とかしますか?
どんな出血ですか?

コメント

わたしの場合は、胎盤ができていく過程で子宮に傷がついて出てくる出血でした。

ママリ

妊娠中って膣にポリープが出来やすいらしくて、そのポリープからの出血はしたことがあります。
トイレに行った際にティッシュに血がついていて、下着にも500円玉くらいのシミができている感じでした!

出血しました。生理みたいな色でかなり少なかったですが、切迫流産の症状で安静指示がでました😭

ちゃんちゃん

出血はしませんでしたが、夜中に目が覚めるくらいの腹痛は2回程ありました。(子宮が大きくなる痛みだそうです)

ゆりあ

一昨日の検査薬では反応しなく少量の出血が毎日じゃないですが三週間の間に何回かあります。
体もだるかったりするので期待してるんですが妊娠反応なくなんだろう?って感じなんです😱

ママリ

不正出血があるなら妊娠していてもしていなくても婦人科にかかってみた方が安心だと思います💦

• ゆりあ

ゆりあ

そーですよね😭土曜日に婦人科行きます。

• 11月14日