妊活 おはようございます☀高温期11日目、生理予定日前日です。この基礎体温… おはようございます☀ 朝から失礼します。 高温期11日目、生理予定日前日です。 この基礎体温グラフ、どうでしょうか? 比較的高温期でも体温は低めだと思います。 体温は維持しています。今のところ、胸は生理前と同様張っています。昨日の夜に微熱がありました💦 少しは期待できますかね…😅 最終更新:2018年11月14日 お気に入り 基礎体温 熱 生理前 生理予定日前日 高温期11日目 らんらん コメント さ わたしはいつもよりガタガタだった時に限って妊娠しました(笑) 最高でも36,73とかでした! 11月14日 らんらん 返信ありがとうございます😊 そうなんですね! 妊娠前の症状は生理前とほぼ同じと言われてるけど不安になります😅 11月14日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らんらん
返信ありがとうございます😊
そうなんですね!
妊娠前の症状は生理前とほぼ同じと言われてるけど不安になります😅