コメント

さ
わたしはいつもよりガタガタだった時に限って妊娠しました(笑)
最高でも36,73とかでした!
さ
わたしはいつもよりガタガタだった時に限って妊娠しました(笑)
最高でも36,73とかでした!
「高温期11日目」に関する質問
【フライングの妊娠検査薬について】 本日、高温期11日目です。 排卵日は病院で診てもらってるので確定してます。 先ほど我慢できずフライングしたところ とてもうっすらですが陽性反応が出ました!! みなさん11日…
寝ても寝ても眠いです。。 生理予定日まであと6日、高温期11日目です。 排卵日確定していても着床が遅かったら検査薬反応しませんよね? 昨日は陰性でした。 これから陽性になる可能性ありますかね?? いつもの生理前はP…
高温期11日目に水っぽいおりものと茶オリが出ました。 着床出血だったら…!!と淡い期待を持ってその日の夜にフライングしましたが撃沈しました。😭 やはり着床出血はピンクっぽいおりものなのでしょうか? 毎回茶オリが…
妊活人気の質問ランキング
らんらん
返信ありがとうございます😊
そうなんですね!
妊娠前の症状は生理前とほぼ同じと言われてるけど不安になります😅