コメント

きち
わたしも1031生理開始、1104-1108クロミッド内服してました。
わたしは病院で14に排卵するよう注射を受けました。
体温的には13日が排卵日のように見えますね。
11にタイミングを取っているようなので、間に合っているのではないでしょうか。
きち
わたしも1031生理開始、1104-1108クロミッド内服してました。
わたしは病院で14に排卵するよう注射を受けました。
体温的には13日が排卵日のように見えますね。
11にタイミングを取っているようなので、間に合っているのではないでしょうか。
「クロミッド」に関する質問
hcg注射打ったらどれくらいで排卵しますか? 生理開始5日目からクロミッド服用しました。 昨日が生理開始14日目で左右両方の卵胞が育っているとの事でそろそろ排卵と言われました(大きさが何ミリかとかは言われてないで…
クロミッドやレトロゾールなどを服用せず、hmg注射だけで卵胞を育てたことある方いらっしゃいますか?💦 それで妊娠できましたか?💦 クロミッドの副作用なのか、今回は1日で生理が終わったのでクロミッド服用しないでくだ…
クロミッドについてです。肝臓の数値が基準値より全て高くて、お酒も飲まない、太っているわけでもなく何が原因だろうねと主治医にも言われていました。様子見の段階ではあるのですが今クロミッドを服薬していて調べると…
妊活人気の質問ランキング
(´・ω・`)
回答ありがとうございます(><)
結局11しかまだタイミングがとれず…間に合ってればいいなと思ってます(;_;)
きち
お互い頑張りましょう!
赤ちゃん来てくれるといいですね。