ココロ・悩み クロミッドについてです。肝臓の数値が基準値より全て高くて、お酒も飲… クロミッドについてです。肝臓の数値が基準値より全て高くて、お酒も飲まない、太っているわけでもなく何が原因だろうねと主治医にも言われていました。様子見の段階ではあるのですが今クロミッドを服薬していて調べると肝臓の数値が悪い人には使っては行けない、負担がかかるのようなことが書かれていてこれが原因なのでしょうか...( ; ᴗ ; ) 飲んでいて数値が悪くなった方、同じような経験がある方いらっしゃいますか? 最終更新:1時間前 お気に入り クロミッド 服 お酒 はじめてのママリ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 腹部エコーや他の検査を内科でしましたか? 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント