その他の疑問 年末に日頃の育児疲れを癒しに葉加瀬太郎さんのコンサートに1人きりで… 年末に日頃の育児疲れを癒しに葉加瀬太郎さんのコンサートに1人きりで行く予定です!! なんか旦那がクラシックなんだから小綺麗な格好で行ったほうがよいと言ってるのですが、そういうものなんですかね???? そんな服はもってないのですが(・・;) 最終更新:2018年11月14日 お気に入り 旦那 育児疲れ 服 のーこ(4歳10ヶ月, 6歳) コメント むな 葉加瀬太郎さんのコンサートも種類があるのですが最後はみんなで扇子持って踊りますよーー! 11月14日 のーこ そーなんですか! 初参戦で何もわからないです(笑) 扇子は用意したい(笑) 11月14日 むな 扇子結構高い値段で売りに来ますよー!!笑 クラシック版のコンサートじゃなければ普通の格好でも全然大丈夫ですよ☆ 11月14日 のーこ 扇子そういう感じですか!(笑) やめようかな。 今回はもろクラシックでもなさそうなので家にある服で楽しんできます!(*^^*) 11月14日 むな はーい☆めっちゃ楽しいですよ! 楽しんでくださいね(*^^*) 11月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のーこ
そーなんですか!
初参戦で何もわからないです(笑)
扇子は用意したい(笑)
むな
扇子結構高い値段で売りに来ますよー!!笑
クラシック版のコンサートじゃなければ普通の格好でも全然大丈夫ですよ☆
のーこ
扇子そういう感じですか!(笑)
やめようかな。
今回はもろクラシックでもなさそうなので家にある服で楽しんできます!(*^^*)
むな
はーい☆めっちゃ楽しいですよ!
楽しんでくださいね(*^^*)