子育て・グッズ 夜間断乳して夜中おっぱいがガチガチで痛いのですが、夜中起きたときに… 夜間断乳して夜中おっぱいがガチガチで痛いのですが、夜中起きたときにあげちゃったら意味ないですよね?💦 寝かしつけはおっぱいなしでも大丈夫になりました。夜中起きたときもトントンでいけるのですが、自分のほうが痛くて辛くてあげてしまいます💦 起きる回数は頻繁に起きてたのが1回に減りましたが、あげちゃったら赤ちゃんも混乱しますかねー? 最終更新:2018年11月14日 お気に入り 寝かしつけ 赤ちゃん 夫 おっぱい 夜間断乳 トントン まる(4歳10ヶ月, 6歳, 9歳) コメント メメ 夜間断乳後してるならあげちゃうと意味ないと思います💦 赤ちゃん混乱しますし、我慢するか少し搾乳するしかないかと… 11月14日 まる ですよねーw ありがとうございます😊 11月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
ですよねーw
ありがとうございます😊