コメント
みよんぐ
そんなに冷たく言わなくてもいいですよね( .. )好きでできないんじゃないんですから😕
みよんぐ
そんなに冷たく言わなくてもいいですよね( .. )好きでできないんじゃないんですから😕
「家族・旦那」に関する質問
母親が23時までの映画を見に行くって非常識ですか? 某アニメが好きで映画が終映とのことで、最後に1回見に行きたくて旦那に娘を見てもらえることになりました。 最近、親族の面会や葬儀等はあれどちゃんとしたひとり時…
産後の営みについて 産後私の性欲が皆無です。 旦那はしたい。拒否されるのが辛くて一緒の部屋で寝るのが嫌だということでリビングで寝始めました。ベットも置かずカーペットの上で…。かれこれ2週間はたつかと思います。…
昨日の出来事です。 事前に旦那に依頼した事をなかなかやって貰えてなくて、前もって言ったのに、と言ったらじゃあテメーがやれやって言われた。私が悪いの? 家に農家さんから購入した玄米30キロがあり、私は車が運転…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぶー
元々せいよくはあまりない人で今は子供一番で飲みにもハマって私より友達といる方が楽しいと言われました