コメント

みよんぐ
そんなに冷たく言わなくてもいいですよね( .. )好きでできないんじゃないんですから😕
みよんぐ
そんなに冷たく言わなくてもいいですよね( .. )好きでできないんじゃないんですから😕
「家族・旦那」に関する質問
みなさん、義母に赤ちゃん抱かれるの平気ですか? 義父は平気なのですが、義母は赤ちゃんに対して「お前」とか「コイツおならしやがった!」とか言うので抱っこしてほしくないです( ; ; )
ママ友に「うちの旦那ほんとしょうもなくて〜」とか「ビジュ弱いからね😂」とか旦那サゲな人が数人いるんです。 旦那さんがリモートで在宅の時は家にいる=子育て要員として見て、子供が寝た後から仕事〜深夜まで仕事して…
今日楽しみしてた妊婦健診 ついて降りようとしたらお隣さんの車に少し当たってしまって素直に謝りました。 で、旦那さんの車やからとりあえず連絡先交換してって感じなんやけど全然連絡こないです! 同じ方いますか?当…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぶー
元々せいよくはあまりない人で今は子供一番で飲みにもハマって私より友達といる方が楽しいと言われました