家族・旦那 今現在3人目を妊娠してます。3人目を妊娠してから切迫になったので行為… 今現在3人目を妊娠してます。 3人目を妊娠してから切迫になったので行為はしてません。 32週で退院したものの触るとやめてと言われたりスキンシップもありません。 なんか辛くなってきました。 最終更新:2018年11月14日 お気に入り 1 妊娠32週目 妊娠 3人目 ぶー(7歳, 9歳) コメント みよんぐ そんなに冷たく言わなくてもいいですよね( .. )好きでできないんじゃないんですから😕 11月14日 ぶー 元々せいよくはあまりない人で今は子供一番で飲みにもハマって私より友達といる方が楽しいと言われました 11月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶー
元々せいよくはあまりない人で今は子供一番で飲みにもハマって私より友達といる方が楽しいと言われました