子育て・グッズ 保育園無償化になりますよね?私のとこの子ども縁は4歳から働いてなくて… 保育園無償化になりますよね? 私のとこの子ども縁は4歳から働いてなくても預けれるいわゆる幼稚園扱いになるんですが 無償化になれば今2歳の娘も働いてなくても預けれるんでしょうか? でも、倍率絶対高いですよね? 最終更新:2018年11月14日 お気に入り 1 2歳 幼稚園 4歳 保育園無償化 .(8歳, 11歳) コメント 退会ユーザー こども園は2歳は保育扱いなので無理だと思います😢 区分認定というものがあり、3歳未満は3号認定(保育認定)になるので、保育が必要な理由がないと認定されません💦 11月14日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント