退会ユーザー
こども園は2歳は保育扱いなので無理だと思います😢
区分認定というものがあり、3歳未満は3号認定(保育認定)になるので、保育が必要な理由がないと認定されません💦
退会ユーザー
こども園は2歳は保育扱いなので無理だと思います😢
区分認定というものがあり、3歳未満は3号認定(保育認定)になるので、保育が必要な理由がないと認定されません💦
「2歳」に関する質問
妊活について。2人目いつ決めましたか? 1歳2ヶ月になって、仕事復帰してから生活が落ち着いてきた今日この頃。旦那から2人目を2歳差にするなら、今くらいからどうか?と相談を受ける。正直、2人目、あわよくば3人欲しい…
2歳の息子が食事中に何度も席を立って遊びます。 そのたびに注意しますが席を立ち、最終的に私がご飯没収→食べる!と泣き喚く→説教→ちんたら食べるという感じですが、これで合ってるのかわかりません。 離乳食の頃から遊…
胃腸炎の洗濯乾燥のことです。 ハイターがなしでまわした洗濯物はやはりハイター付け直してから使った方がいいですか? 6歳長男と私がおそらく胃腸炎だろう、と診断されました。 息子は今日夜中2〜5時の間で4回嘔吐し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント