コメント

tmama
なりました😭
そしてお腹にはできなかったけど、かなり妊娠線が胸にできました(。•́•̀。)💦

nozomi
なりました!!
CがGに^ ^
けど卒乳後もFはあるしタレたりもせず再び妊娠して今回はまたGまでしか大きくなってません^ ^

ことちゃんママ
大きくなってから測ってないので詳しくは分かりませんが、Dカップから少なくともHカップ以上に変化してました😭
妊娠線もがっつり胸にできました😭
tmama
なりました😭
そしてお腹にはできなかったけど、かなり妊娠線が胸にできました(。•́•̀。)💦
nozomi
なりました!!
CがGに^ ^
けど卒乳後もFはあるしタレたりもせず再び妊娠して今回はまたGまでしか大きくなってません^ ^
ことちゃんママ
大きくなってから測ってないので詳しくは分かりませんが、Dカップから少なくともHカップ以上に変化してました😭
妊娠線もがっつり胸にできました😭
「妊娠」に関する質問
仕事前にも関わらず急に考え出してしまいました🥹 現在、年中年長の子供がいて常勤ですが時短勤務しています。 育休は最大3年取れる職場で、上の子育休中に下の子を妊娠し、計4年程休みました。そして今は時短勤務3年目に…
今妊娠12週の中昨日の夜旦那と大喧嘩しました。 ストレスも溜まるし悔しくて涙も出てくるし それに旦那は悪くないと思っていて100%私が加害者だと思われています。 お腹の赤ちゃんに悪影響があったらどうしよう💦 何かあ…
一番下が今朝です。 ChatGPTは、7月16日6時半が陽性て言ってて 徐々に薄くなってるから陰性になって 今日は排卵済みっ言われたんですけど ホントですか? タイミングは16日17日ととりました 妊娠の可能性はありますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
シンママ
何カップからプラス4カップになりました??
私もすでに4カップ大きくなってうっすら妊娠線できてます😂
tmama
Dからhなりました😭😭😭
温泉いけないくらい妊娠線できてます☹️
ケアかかさずしてましが、、😭