妊娠・出産 臨月入ってオナラがよく出る〜😣寝てる時もしたくなるけど旦那隣で寝てる… 臨月入ってオナラがよく出る〜😣寝てる時もしたくなるけど旦那隣で寝てるからちょっと我慢してしまうけど 我慢良くないしな〜😣妊娠してからってゆーか後期になってからオナラが臭い…ほんと困るんだけど 。そんな事よりそろそろベビたん産まれてこないかな〜 。 最終更新:2018年11月13日 お気に入り 旦那 臨月 妊娠 ベビ オナラ しおり(3歳0ヶ月, 7歳) コメント nozomi お尻の穴を指で広げてから出したら音は一切しないので、布団の中で堂々と出せますよー^ ^ まぁ匂いは変わらずですけど💦 同じくオナラが臭くて、自分で出しといて臭さに花が曲がりそうなときあります🤣🤣 11月13日 しおり わかります🤣 音までは良いんですけどにおいが(笑) しかも頻繁に出るので大変です😅 11月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しおり
わかります🤣
音までは良いんですけどにおいが(笑)
しかも頻繁に出るので大変です😅