コメント

はじめてのママリ
私が珍しく平日休みがとれたので、義母とパフェ食べに行こうか!とこそこそ打ち合わせてたのを聞いていたようで、前日の寝るまでは元気に過ごしていたのに翌朝38度越えの熱。
全然元気で跳び跳ねてるし保育園行ける?!と思って何回も熱を計りましたが、やっぱり38度越えてるので
保育園に休みの連絡と、義母にいけない連絡を電話でした少しあとに
また計ると、まさかの平熱!!!ということがありました😂😂😂
食事をとれていて風邪症状、熱がないのなら保育園預けます😊

ひよこ
4歳の息子は知恵熱あります!
夜に39度まで上がるのですが風邪と違って寝付きはいいしよく寝ます。
翌朝すっかり平熱に落ち着く感じです(^^)
私は専業主婦なので、知恵熱かな?と思っても一応、翌日は休みます✨
私の中の基準ですが、丸1日平熱で過ごせたら翌日から登園にしてます!
-
ピンクのうさぎ
まさに、うちの娘と同じ状況でした❗やはり四歳頃でも知恵熱ってあるんですね✨
- 11月15日
-
ひよこ
うちの子はあります、何度も(^^)
なので私も風邪なのか知恵熱なのか何となく分かるようになりました!
うちの子は決まって幼稚園のイベント前に熱出します(笑)- 11月15日
-
ピンクのうさぎ
凄い💕😄慣れてくれば区別がつくようになるんですね😉💕やっぱ、イベント前約束前に熱出すのって子育てあるあるなんですね🙈💦
- 11月16日
ピンクのうさぎ
子供って約束やイベント事の前に熱出す事が多いですよね😣💦やっぱ、子育てあるあるなんでしょうかね🙈