今週16日にディズニーランドに行く予定ですが、ベビーカーの足元について相談があります。普通の靴下や暖かい靴下、靴、ブランケットなど、どのようにすれば良いでしょうか。また、この時期の寒さはどのくらいかも教えてください。
今週16日(金)にディズニーランドにいきます😃
質問なのですが、この時期でベビーカーに乗るときは足元はどうしてますか😃?
普通の靴下をはかせるのか、ふわふわの暖かい靴下なのか、靴なのか、ブランケットなんか他になにかあるのかどうしたらいいのかなとおもいまして🤔
基本抱っこひもなので、ベビーカーのときのことがよくわかりません💦
ちなみに、この時期の寒さはどのくらいですか?
子供が寒くないか、暑くならないか心配です💦
よろしくお願いします☀️
- とと(8歳)
コメント
はじめてのママリ
先週行ってきました😊
日中はまだ暖かかったですよ🙆
息子はロンTにベストで充分でした(日が暮れてからは裏起毛のパーカーにベストにしましたが)
恐らくお子さんもそれくらいの服で、後はブランケットで調節してあげたりで良いと思います
靴下も普通のでまだ大丈夫かと…
ぴたん
私も今週の金曜日ディズニーランドに行きます!
普通の靴下と靴を履かせるつもりです!
基本的にベビーカーで移動しようと思うのでブランケットを持っていこうと思います!
この時期夜は寒いので着ぐるみみたいなのは一応持っていこうと思います☺️
楽しいディズニーになるといいですね!☺️
-
とと
返信遅くなりすみません💦
同じ日ですね❤️
私も着ぐるみロンパースもっていきます☀️
せっかく買ったので、もうちょっと寒くなったらいいなとか思ってしまいます笑- 11月14日
とと
返信遅くなりすみません💦
そうなんですね☀️
ぷーさんの着ぐるみロンパースを買っていたのですが、ちょっとあついかもですね😵
着替えももっていって対応しようとおもいます‼️
ありがとうございます✨