コメント

なちゃん
私も妊娠すると蓄膿になります💦でもまったく同じ薬毎日飲んでました!妊娠中だと伝えたんですよね?☺️
妊娠中だと薬って極力飲みたくないですよね(;´Д`)お大事にしてください😭😭
なちゃん
私も妊娠すると蓄膿になります💦でもまったく同じ薬毎日飲んでました!妊娠中だと伝えたんですよね?☺️
妊娠中だと薬って極力飲みたくないですよね(;´Д`)お大事にしてください😭😭
「妊娠25週目」に関する質問
3回帝王切開した方いらっしゃいますか?? 何もなく順調に産まれましたか🙏🏻 3人目になって初の妊娠糖尿病疑い(再検査で数値はギリギリ)、赤ちゃんも25週なりたてで約650gの小さめなどなどきちんと元気に産まれてきてくれ…
25週になりました。 前回の妊婦健診で羊水が少ないかもと言われて1週間後に診察をしてもらった時に 切迫早産(羊水過小、軽い出血、破水疑い、下腹部痛)と言われ救急車で大学病院へ運ばれました。 今日で入院して5日目に…
いま25週の妊婦なのですがプラス6キロです。毎回先生に怒られて嫌な気持ちになります😫検診行きたくないなって鬱になるんです😫1ヶ月に1キロペースなのに…間食も絶対だめで次から体重増やさないでって言われます💦 転院する…
妊娠・出産人気の質問ランキング
☆
回答ありがとうございます(^-^)
二人目で1人目の時と体調が
違い過ぎてたまに、不安になります、、、
はい、妊娠中とのことは伝えた
上での薬でした。
こういった回答をいただき
不安も少しは楽になりました♪