妊娠・出産 妊娠25週目で蓄膿症になり、妊娠中に処方された薬に不安を感じています。同じ経験の方いますか? 今妊娠25週目なのですが 先週から蓄膿症になり 耳鼻科からクラリシロマイシン200 アンブロキソールのお薬出されたのですが こちらの、薬を妊娠中飲まれていた 方居てますか? 二人目妊娠中でこんなに体調が 崩れのが初めてて、妊娠中に薬を 飲むのが少し不安になりました。 宜しければ教えて下さい。 最終更新:2018年11月13日 お気に入り 妊娠25週目 妊娠中 二人目 体 ☆(6歳) コメント なちゃん 私も妊娠すると蓄膿になります💦でもまったく同じ薬毎日飲んでました!妊娠中だと伝えたんですよね?☺️ 妊娠中だと薬って極力飲みたくないですよね(;´Д`)お大事にしてください😭😭 11月13日 ☆ 回答ありがとうございます(^-^) 二人目で1人目の時と体調が 違い過ぎてたまに、不安になります、、、 はい、妊娠中とのことは伝えた 上での薬でした。 こういった回答をいただき 不安も少しは楽になりました♪ 11月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
回答ありがとうございます(^-^)
二人目で1人目の時と体調が
違い過ぎてたまに、不安になります、、、
はい、妊娠中とのことは伝えた
上での薬でした。
こういった回答をいただき
不安も少しは楽になりました♪