コメント

なちゃん
私も妊娠すると蓄膿になります💦でもまったく同じ薬毎日飲んでました!妊娠中だと伝えたんですよね?☺️
妊娠中だと薬って極力飲みたくないですよね(;´Д`)お大事にしてください😭😭
なちゃん
私も妊娠すると蓄膿になります💦でもまったく同じ薬毎日飲んでました!妊娠中だと伝えたんですよね?☺️
妊娠中だと薬って極力飲みたくないですよね(;´Д`)お大事にしてください😭😭
「妊娠中」に関する質問
出産までの体重増加について。 1人目の時、非妊娠時49キロ、39w3dの時点で54.5キロで、40w3dの入院した時点で56.8キロでした。 最終的にはものすごく浮腫んでいた印象で、推奨されていた12〜15キロの体重増加より少なく…
幼稚園の方針で年中から双子のクラスが別です。運動会などの行事は1人しか見られません😭 私の母は妊娠中(私を)で兄の入園式に行けなかったりしているし、みんなそれぞれ諦めていることはあると思うのですが… 双子じゃ…
金曜日から私が扁桃炎になって抗生物質を飲んでいます。 元々扁桃腺が大きくて、年に1.2回扁桃炎になり1度だけ入院したこともありました。 妊娠中〜扁桃炎になっておらず、久しぶりに扁桃炎になり40℃の熱と喉の腫れと首…
妊娠・出産人気の質問ランキング
☆
回答ありがとうございます(^-^)
二人目で1人目の時と体調が
違い過ぎてたまに、不安になります、、、
はい、妊娠中とのことは伝えた
上での薬でした。
こういった回答をいただき
不安も少しは楽になりました♪