※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐰
妊娠・出産

ユニクロにマタニティのタイツやストッキングは売ってますか🌼.*?

ユニクロにマタニティのタイツやストッキングは売ってますか🌼.*?

コメント

チョココ

ストッキングは分かりませんがレギンスは1500円ぐらいで売ってますよ😊
私は300円均一で買ってます😊
ここはタイツもレギンスも売ってます♡安いの大好きなので(笑)

み ゆ き

ユニクロにも売ってますが私はスリーコインズの買いました(^^)

みーまま

売ってない店舗もありますが、レギンスが1,500円で売ってます🙌
色は2種類です!
お腹の締めつけもなく、暖かくて愛用しています💕

あとは無印のもオススメです🙌

ぴこり🐤

ユニクロ、わたしが行った時はマタニティタイツを900〜1000円くらいでセール??で売ってましたよ😊✨
スリーコインズや、他の店のも買って愛用していましたが、UNIQLOのは柔らか〜くてほんとに楽です!
あと、アスファルトで思いっきり転んでも膝が全然破けないくらいタフで、なぜか布の中の皮膚だけがぼろぼろに怪我してました😂笑
生地はタフです!そして履きやすいです✨