家族・旦那 てんかん持ちの旦那が、急に熱発‼️ずっと頭痛いって言ってたけど、気合… てんかん持ちの旦那が、急に熱発‼️ ずっと頭痛いって言ってたけど、気合いで治るとか言うし。きついなら、早めに帰ってゆっくりしようとかないのかな! 一昨日、飲み会からのカラオケで朝帰りしたからだよ❗ 心配だけだけど、イライラする自分がいる。 最終更新:2018年11月14日 お気に入り 旦那 熱 飲み会 カラオケ てんかん ペパーミント コメント miii 寝不足とかで発作起きなければいいですね😖 11月14日 ペパーミント コメントありがとうございます😃お薬は飲んでいるので大丈夫とは思います💦 熱が高いので心配です💦 11月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ペパーミント
コメントありがとうございます😃お薬は飲んでいるので大丈夫とは思います💦
熱が高いので心配です💦