子育て・グッズ 子供の風邪(主に咳と鼻水)って治りにくいのでしょうか?2週間前に始め… 子供の風邪(主に咳と鼻水)って治りにくいのでしょうか? 2週間前に始めて熱をだし、そこから熱は下がったものの、未だに咳と鼻水がとまりません。 病院でもらったくすりはまだありますが、昨日初めて、咳き込んでミルクを吐きました。 夜に咳がひどくなります、、、 一応明日病院に行こうかとおもうのですが、様子見なのでしょうか? 最終更新:2018年11月13日 お気に入り ミルク 病院 熱 はじめてのママリ🔰 コメント a.k 私の息子は 鼻水出すと耳鼻科で薬もらっても 2週間は最低かかります😭 子供の風邪って本当に 長引きますよね😭 11月13日 はじめてのママリ🔰 やっぱり長引くんですね! ありがとうございます! 大変ですよね、、、 11月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり長引くんですね!
ありがとうございます!
大変ですよね、、、