コメント
まゆ
30分なら早いほうでは?と思ってしまいました
未だに30分以上かかるので
まゆ
30分なら早いほうでは?と思ってしまいました
未だに30分以上かかるので
「昼寝」に関する質問
旦那に新生児の時は大変やったなー、休みの日夜中交代でミルクやってたときとかーって言われて、義父が私は週7でしてると言って下さったのですが(神🙏) ◯◯ちゃんは働いてないやん!っていわれて そんな事わざわざ言われん…
毎日昼寝しちゃう方いますか?😂 8時間くらいしっかり寝たのに昼頃気づいたら息子と2人で2時間寝てしまうって事がしょっちゅうあり 支援センターへ行こうと思ってても毎日昼寝してしまい行けず...本当だらしなくて嫌にな…
うまくまとまらない上、質問とかじゃなくてすみません… 不妊治療を長年してきて、ようやくきてくれた 子どもが1人います。 産後は大変、よく聞くワードだったけど、 私自身想像を絶する"大変"さでした。 自分で望んで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あい
前はもっともっと早く寝に入ってくれてたので30分で長いと感じてしまいます💦
退会ユーザー
こんばんは🌃
こんな時間にスミマセン😢⤵️⤵️
ウチ🏡の息子も寝付きが良く有りません😅
今は2歳で未満児で預かってもらってて保育園ではちゃんと寝るんですが、ウチ🏡ではお昼寝の時間や、夜9時には布団に入るのに、寝付くまでに時間が掛かります...私も二人目妊娠🤰してた時は、もうイライラ😡⚡したりして。
息子に「早く寝なさい‼️」と良く言ってました😅
まゆさん、自分を責めないで下さい...って私も「何で...」って思って自分をダメな母親と責めてました。
だけど、ダメなんかじゃありません‼️
今は妊娠🤰して大事な命を育てながら、上の子の育児中。
凄い事ですし、これは女じゃ無きゃ出来ない事です!
まゆさんはダメじゃ無いですよ(^ー^)
もっと自分を褒めても良いと思います‼️
妊娠🤰中なので、体は大事にしてください😄❤️
寒くなるので暖かくして下さいね🌼
なんだか文章まとまらずゴメン⤵️なさい。