子育て・グッズ 子供用のトイレの踏み台オススメあれば教えて下さいー✨🙇♀️補助便座はア… 子供用のトイレの踏み台オススメあれば教えて下さいー✨🙇♀️ 補助便座はアンパンマンの音が出るものを買いました😄トイトレて最終的には自分で登って用を足してもらうんですよね…❓ 最終更新:2018年11月13日 お気に入り 1 補助便座 アンパンマン トイレ トイトレ なこ(8歳) コメント COCORO 我が子は西松屋で二段のステップになってるものを使ってます! 11月13日 なこ コメントありがとうございます😊検索してみたのですが、洗面所で使えるような2段の踏み台ですか? 11月13日 COCORO 洗面台でも、トイレでも使えますよ! 11月14日 なこ ありがとうございます😊✨便器に沿う形になってるものではなくて普通のステップでもいいんですね。西松屋探してみます❣️ 11月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なこ
コメントありがとうございます😊検索してみたのですが、洗面所で使えるような2段の踏み台ですか?
COCORO
洗面台でも、トイレでも使えますよ!
なこ
ありがとうございます😊✨便器に沿う形になってるものではなくて普通のステップでもいいんですね。西松屋探してみます❣️