コメント
🍏アップルパイ🍎
ネイルサロンに行ってます☘️
🍏アップルパイ🍎
ネイルサロンに行ってます☘️
「ココロ・悩み」に関する質問
お弁当、荷物になるからお昼だけでいいよと言われてもう作らないよ😄となる私は心が狭いですか? 旦那がトラックドライバーです。1日おきか、忙しい時は2日に一度しか帰って来られない時もあります。 トラックを停めるパー…
自分の環境がものすごく恵まれてるなと思うけど、頑張れない。しんどい。辛い。でも人に話したら甘えてるって言われるだろうから言えない。同じ方いますか?? 何で自分はこうなんだろう💦 慰めとか励ましではなくて同じ…
子供がこういうことをして困ってますって投稿してるのに、うちはやらなかったですって回答する人が何人かいてビックリです。そりゃ子供の悩みなんて十人十色で同じことで悩んでない人も悩んでる人もいると思います。同じ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
イチゴ
幼稚園行かれながらネイルサロン行かれてます?月なんかいぐらいですか?
🍏アップルパイ🍎
3週間に一度です。
幼稚園に子供が行ってる間に行きます!
イチゴ
どちらに行かれてるんですか?おすすめなところなどありますか?
🍏アップルパイ🍎
住む地域同じですかね?🤔💦
イチゴ
お住まいはどちらに?
イチゴ
東京ではないのですね。
ありがとうございます
🍏アップルパイ🍎
東京のタグがないと地域が絞られないので、、東京都でと質問したら東京の方から回答もらえると思います🤔