その他の疑問 5月に旅行に行くのですがちょうど生理がかぶるとしたらどのくらい前に病… 5月に旅行に行くのですが ちょうど生理がかぶるとしたら どのくらい前に病院に行けばいいですか? まだ先の事なのでかぶるかどうかはわからないですが😅 早く来させる方法でも 伸ばす方法でもかまいません。 最終更新:2018年11月14日 お気に入り 1 旅行 病院 生理 ショコラのプーさん(生後8ヶ月, 2歳4ヶ月, 7歳) コメント ひなり 2、3ヶ月前に産婦人科で相談したら対応してもらえましたよー 11月13日 ショコラのプーさん そこから薬処方してもらって 3か月くらい薬飲むのですか? 11月13日 ひなり 私の場合は飲み始めたのは1か月前からで 早めに相談して飲むタイミングを決めてもらいました♪ 11月13日 ショコラのプーさん そうなんですね。 ありがとうございます。 早めに受診してみます。 11月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ショコラのプーさん
そこから薬処方してもらって
3か月くらい薬飲むのですか?
ひなり
私の場合は飲み始めたのは1か月前からで
早めに相談して飲むタイミングを決めてもらいました♪
ショコラのプーさん
そうなんですね。
ありがとうございます。
早めに受診してみます。